Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Springtime
Average rating:  
 6 reviews
by Алина on Springtime

Комбинезон супер!! девушка менеджер очень вежливая,заказ был быстро оформлен!удачи Вам и процветания,и добросовестных клиентов

by Мария on Springtime

Спасибо, товар пришел во время, остались довольны, возьму ещё, удачных продаж и развитию вашего бизнеса

by Natalia on Springtime

Заказывала шарф хамут, заказ пришёл вовремя. Хорошее качество)

by Алина on Springtime

Товар был оформлен быстро и пришел в оговоренные сроки, полностью соответствует фото и описанию.Девушка ответила на все интересующие вопросы. Осталась очень довольна . Спасибо

by Юля on Springtime

Добрый день. Подскажите пожалуйста, это у Вашей компании такой метод зарабатывания денег или я в ошибаюсь. 23.01.2018г. я позвонила по номеру который указан на сайте ( 0980128628), трубку взяла девушка, проконсультировала по товару который меня интересует, а именно платье №439045-1. Сказала, если вы проплачиваете в этот же день 23.01.2018г. и полной стоимостью на карту , так как с наложным платежом мы не работаем ( хотя это ложь), то платье отправляем 24.01.2018г. в первой половине дня и в 25.01.2018г. я его получаю. Взяла в меня заказ, уточнила все даные и сразу же через пару минут на вайбер збросила № карти которая принадлежит Халак Виктории. Как только я проплативаю то сразу же отправляют товар и присылают номер накладной. Пополнили даную катку 24.01.2018 ( пополнял муж) , перезвонил по выше указаному телефону, уточнил все ли в порядке, дошли ли деньги на что ему ответили - да все впорядке, деньги пришли, платье отправят в пятнице вечером. Ладно, ждем. Сбросила я еще квитанцию о проплате и на этом все. С 24.01.2018г. как только пришли деньги на карту телефон 0980128628 отключен, второй номер 0991951310 не обслуживается. Сегодня уже 28.02.2018г. не ответа не привета. Никто так и не отправил мне номер накладной. Обясните пожалуста что это значит? Если вы не можете отправить купленую мой у вас покупку то верните деньги.

by Елена Чупихина on Springtime

Спасибо..всё хорошо..Советую всем!!!

default image

Огромная благодарность всему персоналу Магазина, а в частности Виктории, за создание стильного образа, профессиональное отношение к клиенту и приятное участие в выборе одежды для меня это было очень приятным!!! В итоге Виктория помогла подобрать семь комплектов одежды по приятным на сегодняшний день ценам. Желаею всему коллективу магазина процветания и терпения в их нелегкой работе, а Виктории хороших покупателей! Спасибо большое всем вам, я ещё к вам не один раз зайду!!!

14.06.2018

default image

Заказанное платье не совсем соответствует описанию и размерному ряду

28.05.2018

default image

Купувала блузку Вилена
Якість супер.
Порекомендувала сестрі 🙂

23.04.2018

default image

Заказ получила, все отлично! Быстрый ответ и отправка! Ещё раз спасибо, мои рекомендации!

Ирина 10.04.2018

default image

Отримала платячко дуже гарне дякую хороший магазин рекомендую!)))

Соломія 30.03.2018

default image

Отличный магазин, могу рекомендовать своим близким

Олег 22.03.2018

default image

Все просто супер.Рекомендую. Быстро, порядочно, качественно.

Karpovna Anny 21.03.2018

default image

Все супер, продавця рекомендую

Оля 20.03.2018

default image

Получила посылку. Все супер)Спасибо)

Лилия Золотарь 18.03.2018

default image

Добрый день. Мне вас подруга порекомендовала. Она у вас платье с воланом брала, мне оно понравилось. Решила и себе закать

Я взяла такое же только цевета другого. Мне мое даже больше по душе))) Спасибо вам)

Аня 18.03.2018

default image

прекрасный продавец! очень внимательный, отзывчивый. всё очень качественно. изначально не подошёл размер(сама виновата). продавец сразу же предложила обмен. пришедшее платье подошло идеально. настоятельно рекомендую! рада буду продолжить сотрудничество

Аня 14.03.2018

default image

Я довольна!)

14.03.2018

default image

Перезвонили очень быстро. Редкость сейчас. Сотрудница была вежливая. Помогла выбрать, компетентная. Спасибо!

Валерий Сергеевич 13.03.2018

default image

Замовляю не вперше, всім задоволена, сервіс приємний, гарних вам клієнтів)

11.03.2018

default image

я бы сказал, что сложно у вас тут отзыв оставить. Может как-то перепишете скрипты?.

а так всё хорошо. Мне понравилось, что позвонили моментально. Приехало вовремя, без нареканий.

Цвет совпал. Я переживал, что картинки не те

Сергей 06.03.2018

default image

спасибо за приятное сотрудничество! Желаю Вам только отличных сделок!! Мои лучшие рекомендации!

28.02.2018

default image

Блузочка супер, будем звертатись зі задоволенням, гарно дякую)

Оля 28.02.2018

default image

Все понравилось , молодцы

23.02.2018

default image

Огромное спасибо !!! Заказывала платье Глория. Товар качественный и очень красивый, доставка мгновенная! Рекомендую!

Алена 22.02.2018

default image

Приятно с вами работать 🙂 Спасибо

20.02.2018

default image

Все понравилось. Девушка очень вежливая,все рассказала. Спасибо!

Татьяна 20.02.2018

default image

Доставили быстро. Платье хорошего качества, мягенькое, приятное на ощупь. Я довольна) буду заказывать еще

Алёна 26.01.2018

default image

Дякую всім - обслуговуючому персоналу за оперативність. Стосовно замовлення все підійшло. Respect!

Тетяна 15.01.2018

default image

Неплохо! Приятно удивлена качеством за такую цену )))

07.11.2017

default image

Покупал девушке платье. Классно проконсультировали. Качество понравилось, девушка довольна. Я тоже)))

Дмитрий 13.09.2017

default image

оппа )))

21.06.2017

default image

случайно вас нашла, и так понравилось. Я еще буду у вас покупать!

Лена 15.02.2017